Made in Spain with love
  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos de identificación de la marca:

NUSA

Evelyn Navarro Muñoz

Ptda. Altabix Pol.2 260A

03207 – Elche (Alicante)

NIF 74366570A

hello@nusabeauty.com

+34 620006527

 

  1. USUARIOS

Haciendo uso de esta web y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL [https://www.nusabeauty.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por NUSA, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el Usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales a NUSA.

 

  1. SITIO WEB

NUSA proporciona el acceso a multitud de informaciones o productos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a NUSA a los que el Usuario pueda tener acceso. El Usuario asume la responsabilidad del uso de la web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario es posible que se le proporcione una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente de la misma. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que NUSA ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de NUSA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. NUSA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, NUSA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, redes sociales u otras herramientas de participación.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

NUSA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y demás normativa vigente en cada momento y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el Usuario pueda solicitar a hello@nusabeauty.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, NUSA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En este aviso de privacidad te explicamos cómo recopilamos y procesamos tus datos personales a través de nuestra web www.nusabeauty.com incluyendo cualquier información que nos proporciones cuando te registras en nuestra newsletter, participas en sorteos o cualquier acción que requiera la recopilación de tus datos personales.

El uso del sitio web www.nusabeauty.com está reservado a mayores de 18 años, por lo que cuando proporcionas tus datos cumples con este requisito.

NUSA es el controlador de tus datos y Evelyn Navarro Muñoz es la responsable de los mismos.

 

Para modificar los datos que nos has facilitado puedes mandar un mail a hello@nusabeauty.com. La presente política de privacidad ha sido actualizada en marzo de 2020.

 

4.1.- QUÉ DATOS RECOPILAMOS

Recopilamos datos personales tales como:

  • Datos identificativos: Nombre y apellido, nombre de tu empresa o nombre de usuario.
  • Datos de contacto: email, dirección de facturación, dirección de facturación de tu empresa y teléfono.
  • Datos de transacciones: pueden incluir detalles sobre tus pagos y otros detalles sobre las compras que hayas realizado en veraandthebirds.com
  • Datos técnicos: datos de inicio de sesión, dirección de protocolos de internet, tipo y versión de navegador, tipo y versión de plug-in de navegador, configuración y ubicación de zona horaria, sistema operativo, plataforma y otra tecnología que usas en los dispositivos con los que accedes al sitio web.
  • Datos de perfil: Tu nombre de usuario y contraseña, compras, órdenes, intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas en las que hayas participado.
  • Dato de uso: información sobre cómo usas nuestro sitio web, productos y servicios.
  • Datos de marketing y comunicación: tus preferencias para recibir nuestras comunicaciones de marketing y preferencias de comunicación.

Podemos también procesar datos complementarios a partir de tus datos personales, datos que no revelan tu identidad y como tal, no son datos personales, ejemplo revisión de los datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios del sitio web que utilizan una característica específica del sitio. En caso de que estos datos se vinculasen con tus datos personales, se tratarían como datos personales, antes mencionados.

Información sensible.

No recopilamos datos tuyos que supongan información sensible, es decir datos sobre tu raza, religión, origen étnico, creencias religiosas o políticas, filosóficas, tu orientación sexual o afiliación sindical, información relacionada con la salud o datos genéticos y biométricos. Tampoco recopilamos información sobre delitos o condenas penales.

 

4.2.- CÓMO RECOPILAMOS TUS DATOS PERSONALES.

Recabamos tus datos a través de diferentes métodos:

Interacción directa.

Nos proporcionas datos al rellenar formularios en www.nusabeauty.com, de otra manera o al comunicarte con nosotros a través de correo postal, teléfono, mail u otro tipo, cuando:

  • Creas una cuenta de usuario.
  • Realizas un pedido en la web.
  • Te suscribes a nuestra newsletter.
  • Solicitas algún tipo de información, sobre productos, puntos de venta, etc.
  • Participas en sorteos, promociones o encuestas. 

 

Interacción automatizada.

A medida que utilizas nuestro sitio web, podemos recopilar datos de manera automática sobre tu equipo, acciones de navegación y patrones de uso del sitio. Recabamos estos datos mediante el uso de cookies, registros de servidor y tecnologías parecidas. Consulta nuestra política de cookies para más información.

- A través de terceros o fuentes disponibles de forma pública.

Podemos recibir datos personales tuyos a través de terceros y fuentes públicas como:

  • Proveedores de analítica web como Google o Shopify.
  • Medios publicitarios como Facebook, fuera de la UE.
  • Proveedores de información de búsqueda como Google, fuera de la UE.
  • Datos financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y entrega como Envialia, Paypal y Shopify Payments.

 

4.3.- ¿CON QUÉ PROPÓSITOS TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc);
  • información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.);
  • datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo);
  • información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter),
  • datos sobre tus gustos y preferencias.

Recuerda que, cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios (*), puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, ten en cuenta que, si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

Dependiendo de cómo interactúes con nuestra web, trataremos tus datos personales para los siguientes propósitos:

Describimos las formas en las que utilizaremos tus datos personales y los motivos legales por los que procesaremos esos datos. También cual es nuestro interés legítimo cuando sea relevante.

Podemos procesar tus datos personales por varios motivos legales según para qué se estén utilizando. Envía un mail a hello@nusabeauty.com si necesitas más información al respecto o deseas retirar tu consentimiento.

 

  • Propósito: Registrarte como nuevo cliente

Tipo de Datos: de identidad y contacto

Base Legal: Identificarte como usuario y darte acceso a las diferentes funcionalidades de la cuenta.

  • Propósito: Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que hayas contratado con Nosotros en la web.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, financieros, transacciones, marketing y comunicación.

Base Legal: Llevar a cabo contrato o acuerdo de compraventa. Gestionar el pago de los productos y activar mecanismos para prevenir potenciales fraudes durante el proceso de compra.

  • Propósito: Gestionar nuestra relación, recibir notificaciones de posibles cambios en nuestra política de privacidad, pedir que rellenes alguna encueste o dejes una review.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, perfil, marketing y comunicación.

Base Legal: Formalizar el contrato debido, cumplir con nuestras obligaciones legales, para nuestros intereses legítimos para mantener actualizados nuestros registros y estudiar el uso de productos por parte de nuestros clientes.

  • Propósito: Participar en sorteos o encuestas, cuestionarios, reviews.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, perfil, uso, marketing y comunicación.

Base Legal: Llevar a cabo acciones promocionales, gestionar tu suscripción a la newsletter, difundir en la web o en redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.

  • Propósito: Para administrar y proteger nuestra empresa y sitio web, (incluyendo resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos).

Tipo de Datos: de identidad, contacto y técnicos.

Base legal: Intereses legítimos, continuar con el negocio, provisión de servicios de administración y tecnologías de la información, seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización de la empresa. Necesarios para cumplir con nuestra obligación legal.

  • Propósito: Entregarte contenido interesante y anuncios, poder medir y comprender la efectividad de las acciones publicitarias.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, perfil, uso, marketing y comunicación, técnicos.

Base Legal: Para nuestros intereses legítimos para mantener actualizados nuestros registros y estudiar el uso de productos por parte de nuestros clientes, poder desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y mejorar la estrategia de marketing.

  • Propósito: Uso del análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos, marketing, relación con los clientes y UX.

Tipo de Datos: técnicos y de uso.

Base Legal: Para nuestros intereses legítimos para definir tipo de clientes para los productos, mantener el sitio actualizado y relevante, desarrollar el negocio y mejorar las estrategias de marketing.

  • Propósito: Hacer recomendaciones y sugerencias sobre productos que puedan ser de tu interés.

Tipo de Datos: de identidad, contacto, técnicos, uso y perfil.

Base Legal: Para nuestros intereses legítimos a la hora de desarrollar nuevos productos y hacer crecer el negocio.

Comunicaciones de marketing

Recibirás comunicaciones de NUSA si:

  • Solicitaste información, hiciste algún pedido o iniciaste el proceso de compra.
  • Si proporcionaste tus datos y marcaste la casilla correspondiente para solicitar y autorizar envío de newsletters.
  • En cualquier caso, siempre y cuando no hayas solicitado dejar de recibir dichas comunicaciones.
  • Si necesitamos compartir tus datos personales con terceros con fines comerciales, obtendremos tu consentimiento previamente.

 Puedes solicitar que dejemos de enviarte comunicaciones en cualquier momento enviando un mail a: hello@nusabeauty.com o dándote de baja desde cualquier newsletter.

 

Si optas por no recibir más comunicaciones, esto no será de aplicación a los datos personales que nos hayas proporcionado tras realizar una compra de producto en nuestra web, para dejar tu review u otros servicios o transacciones para ajustarnos a las exigencias legales.

Cambio de propósito

Solo haremos uso de tus datos con los fines para los que los recabamos, a menos que consideremos razonable que debemos usarlos por otro motivo y la razón sea compatible con el propósito inicial y siempre dentro de la ley vigente.

Si necesitamos usar tu información personal para un fin no relacionado con el que en un principio recopilamos tus datos, te lo notificaremos y explicaremos el motivo legal para ello.

 

4.4.- DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES.

 Es posible que tengamos que compartir tus datos con las empresas que a continuación te indicamos para los fines que te hemos enumerado en el apartado anterior:

Proveedores de servicios de administración de sistemas y T.I.:

  • Google analytics. Servicio de analítica web prestado por Google Inc. Google analytics usa cookies (archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a veraandthebirds.com a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La cookie acerca de su uso de veraandthebirds.com (incluyendo tu dirección IP). Será directamente transmitida y archivada por google en los servidores de EE.UU.
  • Hosting: Shopify Inc. con domicilio en 150 Elgin Syreet, Ottawa ON, K2P1L4 trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a www.nusabeauty.com
  • Plataforma web: Shopify Inc. con domicilio en 150 Elgin Syreet, Ottawa ON, K2P1L4 trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de la plataforma a com.
  • Email Marketing: Mailchimp, situada en Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 – Atlanta, GA 30308 EEUU, acogida al EU Privacy Shield, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a com.
  • Holded technologies S.L: C/Provenza 275, 4, 08037, BARCELONA.
  • Facebook Ireland, Ltd: 4 Grand Canal Square. Grand Canal Harbour. Dublin 2, Irlanda
  • Typeform, S.L: Carrer Bac de Roda, 163, local, 08018 - Barcelona (España)
  • Otros: Asesores profesionales, tales como, gestores, abogados, auditores, agencias de marketing y aseguradores que brindan servicios de consultoría, asesoría, bancarios, legales, de seguros y contabilidad.

 

4.5.- SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad necesaria para evitar que tus datos se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o se divulguen. Además, limitamos el acceso de tus datos personales a aquellos empleados, agentes, asesores, etc., que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Sólo manipularán tus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y te lo notificaremos a ti y a cualquier entidad reguladora pertinente en caso de que así ocurriera.

 

4.6.- RETENCIÓN DE DATOS.

Solo conservaremos tus datos personales el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines con los que los hemos recabado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Para establecer el período adecuado para retener tus datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los mismos, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de tus datos personales, los fines para los que recabamos tus datos y si podemos lograr propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

En determinadas circunstancias, podemos hacer anónimos tus datos con la finalidad de investigaciones estadísticas, en cuyo caso podremos utilizar esta información definitivamente sin previo aviso.

 

4.7.- TUS DERECHOS LEGALES.

Tus derechos en virtud de la Ley de protección de datos personales son:

  • Solicitar acceso a tus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de tus datos personales.
  • Solicitar la supresión de tus datos personales.
  • Solicitar la transferencia de tus datos personales.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la portabilidad de los datos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento y de no ser objeto de decisiones individualizadas.
  • Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento.

Si deseas ejercer alguno de estos derechos envía un correo a hello@nusabeauty.com Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/   

 

Puede que tengamos que solicitarte información específica para ayudarnos a confirmar tu identidad y garantizar tu derecho a acceder a tus datos personales. Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarte para solicitar más información en relación con tu solicitud para hacer más rápida nuestra respuesta.

Intentamos responder a cualquier solicitud en el plazo de un mes aproximadamente, ocasionalmente puede llevarnos más tiempo si tu solicitud es más compleja o son varias solicitudes, en este caso te lo notificaremos y te mantendremos actualizado.

 

 

4.8.- COOKIES.

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la web. Puedes configurar tu navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarte cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si desactivas o rechazas las cookies, ten en cuenta que algunas partes de este sitio pueden quedar inaccesibles o no funcionar de forma correcta.

  

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NUSA se reserva el derecho de efectuar modificaciones que considere oportunas en esta Política de Privacidad y Cookies. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra Web.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre NUSA y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Elche.